CDU-Ortsverband Groß Hehlen, Scheuen, Hustedt stell Liste für die Ortsratswahl auf

27.04.2016

Der CDU-Ortsverband Groß Hehlen, Scheuen, Hustedt hat am 26. April 2016 im Rahmen einer besonderen Mitgliederversammlung die Liste für den Ortsrat der Ortsteile Groß Hehlen, Scheuen und Hustedt zur Kommunalwahl 2016 im Ringhotel „Celler Tor“ aufgestellt.

Von den insgesamt acht Bewerberinnen und Bewerber wählte die Mitgliederversammlung den Ortsbürgermeister Axel Fuchs erneut zum Spitzenkandidaten.

„Wir haben ein engagiertes und starkes Team mit motivierten Kandidaten zusammengestellt und freuen uns auf den Wahlkampf“, blickt Bernd Otte, Ortsverbandsvorsitzender des CDU-Ortsverbandes Groß Hehlen, optimistisch auf den 11. September 2016. In der Stadt Celle ist die Kommunalwahl 2016 von besonderer Bedeutung. „Wir wollen dafür kämpfen, dass wir mit Dr. Jörg Nigge den neuen Oberbürgermeister der Stadt Celle stellen können“, gibt Axel Fuchs als Ziel aus.

Liste der CDU bei der Ortsratswahl Groß Hehlen, Scheuen, Hustedt

Kandidat